Paul Douglas
Né(e) le 11 Avril 1907 (52 ans)Décédé(e) le 11 Septembre 1959
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Douglas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Maggie
The Maggie
La tour des ambitieux
La tour des ambitieux
Le démon s'éveille la nuit
Le démon s'éveille la nuit
Panique dans la rue
Panique dans la rue
La ville écartelée
La ville écartelée
Chaînes Conjugales
Chaînes Conjugales

Filmographie complète

1957 - 
1957 - 
1954 - 
The Maggie (Acteur)
1954 - 
1952 - 
1950 - 
1950 - 
1950 - 
1948 - 
Remonter