Paul Freeman
Né(e) le 18 Janvier 1943 (74 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Freeman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Free Dance
Free Dance
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Irena Sendler
Irena Sendler
Hot Fuzz
Hot Fuzz
Halloween resurrection
Halloween resurrection
Halloween, 20 ans après
Halloween, 20 ans après
Le Hussard sur le toit
Le Hussard sur le toit
Halloween 6
Halloween 6

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2016 - 
Free Dance (Acteur)
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Irena Sendler (Acteur)
2007 - 
Hot Fuzz (Acteur)
2002 - 
1998 - 
1995 - 
Halloween 6 (Producteur)
1995 - 
1992 - 
Créée par Jim O'Brien 
1988 - 
1988 - 
Halloween 4 (Producteur)
1985 - 
Nord Et Sud (Producteur) Série TV
Créée par John Jakes 
1982 - 
1980 - 
Remonter