Paul Frees
Né(e) le 22 Juin 1920 (66 ans)Décédé(e) le 02 Novembre 1986
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Frees

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Dernière licorne
La Dernière licorne
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier
La Guerre des mondes
La Guerre des mondes
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
Une place au soleil
Une place au soleil

Filmographie complète

1982 - 
1970 - 
1957 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1949 - 
Feu Rouge (Acteur)
Remonter