Paul Groesse
Né(e) le 28 Février 1906 (81 ans)Décédé(e) le 04 Mai 1987
Nationalité : Hongrie

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Paul Groesse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dans la chaleur de la nuit
Dans la chaleur de la nuit
Bye Bye Birdie
Bye Bye Birdie
Le monde, la chair et le diable
Le monde, la chair et le diable
Athena
Athena
Jody et le faon
Jody et le faon
La Vallée du jugement
La Vallée du jugement

Filmographie complète

1967 - 
Dans La Chaleur De La Nuit (Directeur Artistique)
1963 - 
Bye Bye Birdie (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Monde, La Chair Et Le Diable (Directeur Artistique)
1957 - 
Cette Nuit Ou Jamais (Directeur Artistique)
1954 - 
Athena (Directeur Artistique)
1954 - 
Rhapsodie (Directeur Artistique)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Directeur Artistique)
1945 - 
La Vallée Du Jugement (Directeur Artistique)
Remonter