Paul Helmick
Né(e) le 24 Janvier 1919 (87 ans)Décédé(e) le 23 Mai 2006
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Sport Favori De L'Homme

Biographie

Assistant réalisateur, directeur de production, droducteur, réalisateur, scénariste

Vos avis sur Paul Helmick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Poussière, la sueur et la poudre
La Poussière, la sueur et la poudre
El Dorado
El Dorado
Le sport favori de l'homme
Le sport favori de l'homme
Hatari !
Hatari !
Le Fier Rebelle
Le Fier Rebelle
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir

Filmographie complète

1972 - 
1966 - 
El Dorado (Producteur Associé)
1963 - 
Le Sport Favori De L'Homme (Producteur Associé)
1962 - 
Hatari ! (Producteur Associé)
1958 - 
Le Fier Rebelle (Technicien)
1952 - 
Chérie Je Me Sens Rajeunir (1er Assistant Réalisateur)
Remonter