Paul Herman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Herman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Happiness Therapy
Happiness Therapy
Crazy Heart
Crazy Heart
La Nuit nous appartient
La Nuit nous appartient
Drôles de Pères
Drôles de Pères
En route vers Manhattan
En route vers Manhattan
Maudite Aphrodite
Maudite Aphrodite
La dernière tentation du Christ
La dernière tentation du Christ
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Crazy Heart (Acteur)
2006 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1988 - 
Le Grand Bleu (Acteur)
1988 - 
1984 - 
Remonter