Paul J. Franklin
Né(e) en 1966 (51 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Inception

Biographie

Effets visuels

Oscar 2011 des meilleurs effets spéciaux pour Inception

Vos avis sur Paul J. Franklin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Inception
Inception
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir

Filmographie complète

2012 - 
The Dark Knight Rises (Animation Et Effets Visuels)
2010 - 
Inception (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
The Dark Knight, Le Chevalier Noir (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 

Actu à propos de Paul J. Franklin

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Le discours d'un roi du cinéaste britannique Tom Hooper - sur la relation entre le roi George VI, le père de la reine Elizabeth II, et son orthophoniste - a remporté sept des prix décernés dimanche au Royal Opera House à Londres lors de la cérémonie des Bafta 2011. > Suite
Oscars 2009 : Les Nominations !

Oscars 2009 : Les Nominations !

Le film américain L'Étrange Histoire De Benjamin Button réalisé par David Fincher fait un véritable carton puisqu’il a obtenu 13 nominations pour la 81ème Cérémonie des Oscars 2009, a annoncé l'Académie des arts et des sciences du cinéma aujourd’hui. (22/01/2009) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter