Paul Marcus
Né(e) le 30 Mai 1955 (55 ans)Décédé(e) le 13 Février 2011
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Paul Marcus

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'OEIL DU TUEUR
L'OEIL DU TUEUR
Point de rupture
Point de rupture
Phantom of the Paradise
Phantom of the Paradise

Filmographie complète

2005 - 
Heidi (Réalisateur)
2004 - 
Imperium : Nerone (Réalisateur)
1999 - 
L'Oeil Du Tueur (Réalisateur)
1998 - 
Point De Rupture (Réalisateur)
1974 - 
Remonter