Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Paul Meurisse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Vents de sable, femmes de roc
Vents de sable, femmes de roc
L'oeil du monocle
L'oeil du monocle
Le Gitan
Le Gitan
Le cri du cormoran le soir au-dessus des jonques
Le cri du cormoran le soir au-dessus des jonques
L'Armée des ombres
L'Armée des ombres
Le 2ème Souffle
Le 2ème Souffle
Du mouron pour les petits oiseaux
Du mouron pour les petits oiseaux
La Vérité
La Vérité

Filmographie complète

2009 - 
Vents De Sable, Femmes De Roc (Directeur De La Photographie)
2005 - 
1975 - 
Le Gitan (Acteur)
1970 - 
1970 - 
1969 - 
1966 - 
1965 - 
1964 - 
Le Majordome (Acteur)
1963 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
La Vérité (Acteur)
1959 - 
1958 - 
Marie Octobre (Acteur)
1957 - 
1957 - 
1955 - 
1955 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1947 - 
Bethsabée (Acteur)
1946 - 
Macadam (Acteur)
1943 - 
1941 - 
Remonter