Paul Muller
Né(e) le 11 Mars 1923 (94 ans)
Nationalité : Suisse

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Muller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Touristes ? Oh yes !
Touristes ? Oh yes !
Le Témoin
Le Témoin
La vengeance de Lady Morgan
La vengeance de Lady Morgan
Les aventures d'Arsène Lupin
Les aventures d'Arsène Lupin
Voyage en Italie
Voyage en Italie

Filmographie complète

2004 - 
1978 - 
Le Témoin (Acteur)
1974 - 
1969 - 
1965 - 
1965 - 
1961 - 
L'épave (Acteur)
1957 - 
1954 - 
1951 - 
Remonter