Paul Neal
Né(e) le 19 Juillet 1896 (73 ans)Décédé(e) le 05 Septembre 1969
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Technicien du son

Vos avis sur Paul Neal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Sherlock Holmes et la femme aux araignées
Sherlock Holmes et la femme aux araignées
Deux nigauds soldats
Deux nigauds soldats
Stand-In
Stand-In

Filmographie complète

1944 - 
1941 - 
Deux Nigauds Soldats (Ingénieur Du Son)
1937 - 
1937 - 
Stand-in (Ingénieur Du Son)
1934 - 
Toute La Ville En Parle (Ingénieur Du Son)
Remonter