Paul Pavel
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Pavel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le cou de la girafe
Le cou de la girafe
L'Appartement
L'Appartement
Le Déménagement
Le Déménagement
Le Soulier De Satin
Le Soulier De Satin
La Mariée était en noir
La Mariée était en noir
Baisers volés
Baisers volés
Compartiment tueurs
Compartiment tueurs
Vivre sa Vie
Vivre sa Vie

Filmographie complète

2004 - 
1998 - 
L'Appartement (Acteur)
1997 - 
1984 - 
1968 - 
1967 - 
1965 - 
1962 - 
Vivre Sa Vie (Acteur)
1961 - 
1960 - 
Le Trou (Acteur)
Remonter