Paul Picerni
Né(e) le 01 Décembre 1922 (94 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Picerni

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Airport
Airport
De l'or pour les braves
De l'or pour les braves
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes
Les Incorruptibles - la série
Les Incorruptibles - la série
L'enfer des hommes
L'enfer des hommes

Filmographie complète

1970 - 
1970 - 
Airport (Acteur)
1960 - 
1959 - 
Créée par Quinn Martin 
1958 - 
1955 - 
1954 - 
Remonter