Paul Préboist
Né(e) le 21 Juillet 1927 (69 ans)Décédé(e) le 08 Mars 1997
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Folie Des Grandeurs

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Préboist

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

La belle histoire
La belle histoire
Deux heures moins le quart avant Jesus Christ
Deux heures moins le quart avant Jesus Christ
Les Misérables
Les Misérables
Mon curé chez les nudistes
Mon curé chez les nudistes
A Nous Deux
A Nous Deux
Quelques messieurs trop tranquilles
Quelques messieurs trop tranquilles
LES CHINOIS A PARIS
LES CHINOIS A PARIS
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil

Filmographie complète

1992 - 
1987 - 
La Calanque (Acteur) Série TV
 
1985 - 
1983 - 
1982 - 
1982 - 
1982 - 
1979 - 
A Nous Deux (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
1971 - 
Jo (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Le Distrait (Acteur)
1969 - 
1969 - 
Hibernatus (Acteur)
1967 - 
1967 - 
1967 - 
Oscar (Acteur)
1966 - 
1966 - 
1964 - 
Le Majordome (Acteur)
1962 - 
Cartouche (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Crésus (Acteur)
1960 - 
Le Trou (Acteur)
1957 - 
Remonter