Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Rodriguez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Comme chiens et chats - La revanche de Kitty Galore
Comme chiens et chats - La revanche de Kitty Galore
Mise à prix 2
Mise à prix 2
Burt Munro
Burt Munro
Ali
Ali
Crocodile Dundee 3
Crocodile Dundee 3
Miss Shumway jette un sort
Miss Shumway jette un sort
Le Chihuahua de Beverly Hills
Le Chihuahua de Beverly Hills

Filmographie complète

2009 - 
Mise À Prix 2 (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
2005 - 
Burt Munro (Acteur)
2001 - 
Ali (Acteur)
2001 - 
1998 - 
Melting Pot (Acteur)
1995 - 
1986 - 
Quicksilver (Acteur)
Remonter