Paul S. Fox
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Paul S. Fox

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Guêpier pour Trois Abeilles
Guêpier pour Trois Abeilles
Une seconde jeunesse
Une seconde jeunesse
Can Can
Can Can
La blonde et moi
La blonde et moi
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
Papa longues jambes
Papa longues jambes
Troublez-moi ce soir
Troublez-moi ce soir
Les Neiges du Kilimanjaro
Les Neiges du Kilimanjaro

Filmographie complète

1967 - 
Guêpier Pour Trois Abeilles (Chef Décorateur)
1962 - 
1960 - 
Une Seconde Jeunesse (Décorateur)
1960 - 
Can Can (Chef Décorateur)
1959 - 
L'Ange Bleu (Chef Décorateur)
1956 - 
La Blonde Et Moi (Décorateur)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Chef Décorateur)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Décorateur)
1952 - 
Les Neiges Du Kilimanjaro (Chef Décorateur)
1952 - 
Troublez-moi Ce Soir (Décorateur)
1951 - 
David Et Bethsabée (Chef Décorateur)
1949 - 
1948 - 
Infidèlement Votre (Chef Décorateur)
1947 - 
Le Mur Invisible (Décorateur)
1946 - 
La Folle Ingénue (Chef Décorateur)
1944 - 
Wilson (Décorateur)
1943 - 
Mon Amie Flicka (Chef Décorateur)
Remonter