Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Paul Schnee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

Pitch Perfect 3
Pitch Perfect 3
Love & Friendship
Love & Friendship
Sisters
Sisters
Spotlight
Spotlight
Hand of God
Hand of God
Get On Up
Get On Up
Blonde sur ordonnance
Blonde sur ordonnance
Un été à Osage County
Un été à Osage County

Filmographie complète

2017 - 
Pitch Perfect 3 (Casting)
2016 - 
Confirmation (Casting) Série TV
 
2015 - 
2015 - 
Hand Of God (Casting) Série TV
Créée par Ben Watkins 
2015 - 
Spotlight (Casting)
2015 - 
Sisters (Casting)
2014 - 
Get On Up (Casting)
2014 - 
2013 - 
Sunlight Jr. (Casting)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Admission (Casting)
2013 - 
Empire State (Casting)
2013 - 
The Iceman (Casting)
2013 - 
Lovelace (Casting)
2012 - 
Love Bite (Casting)
2012 - 
2012 - 
Pitch Perfect (Casting)
2012 - 
Compliance (Casting)
2012 - 
Predisposed (Casting)
2012 - 
Blanche Neige (Casting)
2012 - 
2011 - 
Girls Attitude (Casting)
2011 - 
2011 - 
Higher Ground (Casting)
2011 - 
Les Winners (Casting)
2011 - 
2011 - 
The Big Bang (Casting)
2011 - 
Machine Gun (Casting)
2011 - 
Conan (Casting)
2010 - 
Winter'S Bone (Casting)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
The Way(s) (Casting)
2009 - 
Conviction (Casting)
2009 - 
2009 - 
The Good Heart (Casting)
2008 - 
Killshot (Casting)
2007 - 
Anamorph (Casting)
2007 - 
Teeth (Casting)
2006 - 
Goodbye Bafana (Casting)
2005 - 
Remonter