Paul Wendkos
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Paul Wendkos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Satan, mon Amour
Satan, mon Amour
Les Canons de Cordoba
Les Canons de Cordoba
Les colts des sept mercenaires
Les colts des sept mercenaires
Les espions
Les espions
La Grande Vallée
La Grande Vallée

Filmographie complète

1993 - 
1992 - 
1988 - 
1981 - 
Golden Gate (Réalisateur)
1974 - 
The Underground Man (Réalisateur)
1974 - 
The Underground Man (Réalisateur)
1972 - 
The Woman I Love (Réalisateur)
1972 - 
The Stranger In The 7a (Réalisateur)
1971 - 
Satan, Mon Amour (Réalisateur)
1970 - 
Les Canons De Cordoba (Réalisateur)
1969 - 
1966 - 
Johnny Tiger (Réalisateur)
1965 - 
Les Espions (Réalisateur) Série TV
 
1965 - 
La Grande Vallée (Réalisateur) Série TV
1959 - 
1959 - 
Gidget (Réalisateur)
1956 - 
Playhouse 90 (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony Barr 

Actu à propos de Paul Wendkos

Vos vacances de l'amour avec Zac Efron

Vos vacances de l'amour avec Zac Efron

Les vacances de l’amour de Zac et Miley. (29/07/2009) > Suite
Remonter