Paul Wesley
Né(e) le 23 Juillet 1982 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Wesley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Before I Disappear
Before I Disappear
Baytown Outlaws - Les Hors la loi
Baytown Outlaws - Les Hors la loi
Vampire Diaries
Vampire Diaries
Killer Movie
Killer Movie
Le Guerrier du Pacifique (Peaceful Warrior)
Le Guerrier du Pacifique (Peaceful Warrior)
La fièvre du roller - Roller Fever
La fièvre du roller - Roller Fever
Everwood
Everwood

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
2009 - 
Vampire Diaries (Acteur) Série TV
Créée par Julie Plec 
2008 - 
Killer Movie (Acteur)
2006 - 
Fallen (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2002 - 
Everwood (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti 

Actu à propos de Paul Wesley

Nina Dobrev quitte Vampire Diaries !

Nina Dobrev quitte Vampire Diaries !

Nina Dobrev a confié cette nuit sur son compte instagram que la 6ème saison de Vampire Diaries serait sa dernière. (07.04.2015) > Suite
Vampire Diaries : une longue bande-annonce pour la saison 5

Vampire Diaries : une longue bande-annonce pour la saison 5

Depuis déjà quatre saisons, le coeur d'Elena (Nina Dobrev) bascule entre Setfan (Paul Wesley) et son frère Damon (Ian Somerhalder), qui ont la bonne idée d'être... des vampires. (22/07/2013) > Suite
Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Comme chaque année, les 13-19 ans vont pouvoir voter sur le site offciel des Teen Choice Awards 2011 (http://teenchoiceawards.com) et choisir ceux ou celles qui, aussi bien à la TV que sur grand écran, selon eux méritent de repartir avec une magnifique planche de surf en guise de récompense ! > Suite
Remonter