Paul Winfield
Né(e) le 22 Mai 1939 (64 ans)Décédé(e) le 07 Mars 2004
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Winfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Haute tension
Haute tension
Mars Attacks !
Mars Attacks !
Cliffhanger
Cliffhanger
The Serpent and the Rainbow
The Serpent and the Rainbow
Terminator
Terminator
Dressé pour tuer
Dressé pour tuer
Star trek 2 : la colère de Khan
Star trek 2 : la colère de Khan
L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires

Filmographie complète

1997 - 
Haute Tension (Acteur)
1997 - 
Haute Tension (Acteur)
1996 - 
1993 - 
Cliffhanger (Acteur)
1987 - 
1984 - 
Terminator (Acteur)
1982 - 
1982 - 
1977 - 
1976 - 
1966 - 
Daktari (Acteur) Série TV
Créée par Ivan Tors et Art Arthur 
Remonter