Biographie

Monteur

Vos avis sur Paul Zucker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Crazy Amy
Crazy Amy
Silicon Valley
Silicon Valley
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
Return
Return
Twelve
Twelve
The Way(s)
The Way(s)
Mister Lonely
Mister Lonely
Delirious
Delirious

Filmographie complète

2015 - 
Crazy Amy (Chef Monteur)
2014 - 
Silicon Valley (Monteur) Série TV
 
2012 - 
2011 - 
Here (Monteur)
2011 - 
Return (Chef Monteur)
2010 - 
Twelve (Monteur)
2009 - 
The Way(s) (Chef Monteur)
2007 - 
Mister Lonely (Monteur)
2006 - 
Delirious (Monteur)
Remonter