Pauline Etienne
Né(e) le 26 Juin 1989 (27 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Actrice

Pauline Etienne est révélée en 2009 dans le film-choc de Joachim Lafosse Elève Libre, et enchaîne la même année avec Qu'Un Seul Tienne Et Les Autres Suivront. Grâce à ce film, elle devient une révélation du cinéma français et obtient le césar du meilleure espoir féminin.

En 2010, on la retrouve aux côtés de Michel Piccoli dans Le Bel Âge, et aussi dans L'Autre Monde de Gilles Marchand. En 2012, elle est à l'affiche de Paradis Perdu d'Eve Deboise, avant de jouer le rôle principal dans La Religieuse de Guillaume Nicloux en 2013. L'année suivante, on la retrouve dans Eden de Mia Hansen-love et Tokyo Fiancée de Stefan Liberski.

En 2016, elle joue aux côtés d'Olivier Chantreau et François Morel dans Sur Quel Pied Danser.

Vos avis sur Pauline Etienne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Sur quel pied danser
Sur quel pied danser
Tokyo Fiancée
Tokyo Fiancée
Eden
Eden
Deux Automnes Trois hivers
Deux Automnes Trois hivers
La Religieuse
La Religieuse
Paradis perdu
Paradis perdu
La France qui se lève tôt
La France qui se lève tôt
Une vie française
Une vie française

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
Eden (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
La Religieuse (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Paradis Perdu (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
L'Autre Monde (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Le Bel Âge (Acteur)
2008 - 
Elève Libre (Acteur)

Actu à propos de Pauline Etienne

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter