Pauline Gaillard
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Pauline Gaillard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Habitants
Les Habitants
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
En Équilibre
En Équilibre
Les Grandes Ondes (à l'ouest)
Les Grandes Ondes (à l'ouest)
Main dans la main
Main dans la main
Les Invisibles
Les Invisibles
La Guerre est déclarée
La Guerre est déclarée
Memory Lane
Memory Lane

Filmographie complète

2017 - 
Braguino (Monteur)
2015 - 
Les Habitants (Monteur)
2015 - 
2015 - 
En Équilibre (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Les Invisibles (Monteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Memory Lane (Monteur)
2010 - 
2009 - 
Un Autre Homme (Monteur)
2007 - 
La France (Monteur Son)
2006 - 
2004 - 
2003 - 
Les Lionceaux (Monteur)
2003 - 

Actu à propos de Pauline Gaillard

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter