Pawel Palikowsky
Né(e) en 1957 (60 ans)
Nationalité : Pologne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Pawel Palikowsky

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Ida
Ida
La Femme du Ve
La Femme du Ve
Transit Palace
Transit Palace

Filmographie complète

2013 - 
Ida (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
La Femme Du Ve (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
Transit Palace (Réalisateur)
2000 - 
Last Resort (Réalisateur)
1998 - 
The Stringer (Réalisateur)

Actu à propos de Pawel Palikowsky

BAFTA 2015 : Boyhood et The Grand Budapest Hotel grands vainqueurs

BAFTA 2015 : Boyhood et The Grand Budapest Hotel grands vainqueurs

Deux des plus prestigieuses statuettes pour Boyhood lors de la cérémonie des bafta awards 215 et le prix du meilleur second rôle féminin pour Patricia Arquette et cinq statuettes pour the grand budapest hotel, le sacre continue ! (09/02/15) > Suite
BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

À un mois de la cérémonie des BAFTA Awards 2015, l'équivalent britannique des Oscars, les nominés ont été révélés et the grand budapest hotel, birdman et une merveilleuse histoire du temps partent favoris. (09/01/15) > Suite
Revivez l'année ciné 2014 avec UGC !

Revivez l'année ciné 2014 avec UGC !

Pour la huitième année consécutive la chaîne de cinéma UGC, lance "Les Incontournables UGC". Du 14 au 20 janvier venez voir ou revoir les 28 films qui ont marqué l'année 2014. (06/01/15) > Suite
Remonter