Pedro Armendariz
Né(e) le 09 Mai 1912 (51 ans)Décédé(e) le 18 Juin 1963
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Père de Pedro Armendáriz Jr.

Vos avis sur Pedro Armendariz

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 20 Films )

Bons Baisers de Russie
Bons Baisers de Russie
Le Conquérant
Le Conquérant
Diane De Poitiers
Diane De Poitiers
Les Rebelles
Les Rebelles
Les amants de Tolède
Les amants de Tolède
Le Fils du Désert
Le Fils du Désert
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
Dieu est mort
Dieu est mort

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
1963 - 
1959 - 
Flor De Mayo (Acteur)
1957 - 
1956 - 
La Escondida (Acteur)
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
Les Rebelles (Acteur)
1953 - 
1952 - 
1950 - 
Rosauro Castro (Producteur , Acteur)
1949 - 
Les Insurgés (Acteur)
1948 - 
1948 - 
1947 - 
Dieu Est Mort (Acteur)
1946 - 
1946 - 
Enamorada (Acteur)
1945 - 
La Perla (Acteur)
1943 - 
Remonter