Pedro de Cordoba
Né(e) le 28 Septembre 1881 (68 ans)Décédé(e) le 16 Septembre 1950
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Capitaine Blood

Biographie

Acteur

Il est né à New York (Etats-Unis).

Vos avis sur Pedro de Cordoba

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le chant de Bernadette
Le chant de Bernadette
Arènes sanglantes
Arènes sanglantes
Quels seront les cinq ?
Quels seront les cinq ?
Capitaine Blood
Capitaine Blood
Condemned to Live
Condemned to Live

Filmographie complète

1945 - 
Club Havanna (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1941 - 
1939 - 
1936 - 
1935 - 
1935 - 
1915 - 
Carmen (Acteur)
Remonter