Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Pep armengol

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Insensibles
Insensibles
L'Exorcisme
L'Exorcisme
Paintball
Paintball
Vicky Cristina Barcelona
Vicky Cristina Barcelona
La malédiction des profondeurs
La malédiction des profondeurs
Conte de Noël
Conte de Noël
Pleure pas Germaine
Pleure pas Germaine
Les heures du jour
Les heures du jour

Filmographie complète

2012 - 
Insensibles (Casting)
2010 - 
L'Exorcisme (Casting)
2009 - 
Paintball (Casting)
2008 - 
2005 - 
2005 - 
Conte De Noël (Casting)
2004 - 
2000 - 
El Mar (Casting)
2000 - 
Remonter