Per Hallberg
Né(e) le 30 Décembre 1958 (58 ans)
Nationalité : Suède

Biographie

Superviseur du son

Il remporte le Bafta 2008 du meilleur son et l'Oscar 2008 du meilleur montage sonore pour La Vengeance Dans La Peau.

Oscar du Meilleur Montage Sonore à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Skyfall.

Vos avis sur Per Hallberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Dracula Untold
Dracula Untold
Skyfall
Skyfall
Jason Bourne : l'héritage
Jason Bourne : l'héritage
Green Lantern
Green Lantern
(S)ex List
(S)ex List
London Boulevard
London Boulevard
Wolfman
Wolfman
L'Oeil du Mal
L'Oeil du Mal

Filmographie complète

2014 - 
Dracula Untold (Monteur Son)
2012 - 
Skyfall (Monteur Son)
2012 - 
2011 - 
Gone (Monteur Son)
2011 - 
Green Lantern (Superviseur Du Son)
2010 - 
(s)ex List (Monteur Son)
2010 - 
London Boulevard (Superviseur Du Son)
2010 - 
Wolfman (Monteur Son)
2008 - 
L'Oeil Du Mal (Monteur Son)
2007 - 
Ecrire Pour Exister (Monteur Son)
2007 - 
American Gangster (Chef Monteur)
2006 - 
2003 - 
2000 - 
L'Echange (Monteur Son)
2000 - 
Hannibal (Monteur Son)
1998 - 
Urban Legend (Mixage)
1996 - 
1995 - 
Fair Game (Superviseur Du Son)

Actu à propos de Per Hallberg

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter