Per Oscarsson
Né(e) le 28 Janvier 1927 (83 ans)Décédé(e) le 31 Décembre 2010
Nationalité : Suède

Biographie

Acteur

Vos avis sur Per Oscarsson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 86 Films )

Millénium 3
Millénium 3
Millénium 2
Millénium 2
Millénium, le film
Millénium, le film
Millénium, la série
Millénium, la série
The last viking
The last viking

Filmographie complète

2009 - 
Millénium, La Série (Acteur) Série TV
2009 - 
Millénium 3 (Acteur)
2009 - 
Millénium 2 (Acteur)
2009 - 
2005 - 
2003 - 
Midsummer (Acteur)
2003 - 
The Bouncer (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
Juloratoriet (Acteur)
1996 - 
Germans (Acteur)
1994 - 
1993 - 
1992 - 
1990 - 
1990 - 
Bulan (Acteur)
1989 - 
1939 (Acteur)
1988 - 
Venus 90 (Acteur)
1986 - 
Hud (Acteur)
1986 - 
Nattseilere (Acteur)
1985 - 
Da Capo (Acteur)
1984 - 
1983 - 
Henrietta (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1980 - 
Attentatet (Acteur)
1980 - 
Sverige Åt Svenskarna (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1979 - 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
Chez Nous (Acteur)
1977 - 
1977 - 
Dagny (Acteur)
1977 - 
Uppdraget (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1973 - 
Ebon Lundin (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1973 - 
1973 - 
Traumstadt (Acteur)
1972 - 
Nybyggarna (Acteur)
1972 - 
Endless Night (Acteur)
1971 - 
Secrets (Acteur)
1971 - 
1970 - 
Love Is War (Acteur)
1970 - 
1969 - 
An-magritt (Acteur)
1969 - 
Oss Emellan (Acteur)
1969 - 
1969 - 
La Madriguera (Acteur)
1968 - 
Am-stram-gram (Acteur)
1968 - 
Doktor Glas (Acteur)
1968 - 
Vindingevals (Acteur)
1968 - 
1966 - 
1966 - 
La Faim (Acteur)
1966 - 
Myten (Acteur)
1966 - 
1964 - 
1963 - 
1963 - 
Adam Och Eva (Acteur)
1962 - 
1962 - 
Vaxdockan (Acteur)
1961 - 
1958 - 
1955 - 
Vildfåglar (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
Barabbas (Acteur)
1953 - 
1952 - 
Trots (Acteur)
1951 - 
1949 - 
Gatan (Acteur)
1949 - 
Havets Son (Acteur)
1949 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
Ungdom I Fara (Acteur)
1945 - 
1944 - 
Örnungar (Acteur)
Remonter