Perc Westmore
Né(e) le 29 Octobre 1904 (65 ans)Décédé(e) le 30 Septembre 1970

Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Perc Westmore

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 33 Films )

Les Monstres
Les Monstres
La Fille du désert
La Fille du désert
La garce
La garce
Boulevard des passions
Boulevard des passions
La Corde
La Corde
Key Largo
Key Largo
Johnny Belinda
Johnny Belinda
Le trésor de la Sierra Madre
Le trésor de la Sierra Madre

Filmographie complète

1964 - 
Les Monstres (Maquillage) Série TV
Créée par Joe Connelly et Bob Mosher 
1949 - 
La Fille Du Désert (Maquillage)
1949 - 
La Garce (Maquillage)
1949 - 
1948 - 
Johnny Belinda (Maquillage)
1948 - 
1948 - 
Key Largo (Maquillage)
1948 - 
La Corde (Maquillage)
1947 - 
1946 - 
La Voleuse (Maquillage)
1945 - 
1944 - 
Le Blé Est Vert (Maquillage)
1944 - 
1942 - 
La Glorieuse Parade (Maquillage)
1942 - 
Gentleman Jim (Maquillage)
1942 - 
1942 - 
Casablanca (Maquillage)
1941 - 
1941 - 
Le Grand Mensonge (Maquillage)
1941 - 
Manpower (Maquillage)
1941 - 
La Blonde Framboise (Maquillage)
1940 - 
La Lettre (Maquillage)
1940 - 
1939 - 
Le Gorille (Maquillage)
1939 - 
La Vieille Fille (Maquillage)
1937 - 
1936 - 
Brumes (Maquillage)
1935 - 
Furie Noire (Maquillage)
1933 - 
Picture Snatcher (Maquillage)
1933 - 
1933 - 
Footlight Parade (Maquillage)
1933 - 
Lady Killer (Maquillage)
1931 - 
Other Men'S Women (Maquillage)
Remonter