Percy Helton
Né(e) le 31 Janvier 1894 (77 ans)Décédé(e) le 11 Septembre 1971
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Percy Helton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Chut, chut, chère charlotte
Chut, chut, chère charlotte
4 du Texas
4 du Texas
En Quatrième Vitesse
En Quatrième Vitesse
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Une fille dans chaque port
Une fille dans chaque port
Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
Pour Toi, j'ai tué
Pour Toi, j'ai tué

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
4 Du Texas (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1952 - 
1949 - 
1948 - 
Larceny (Acteur)
1948 - 
Remonter