Pete Anthony
Né(e) le 16 Août 1963 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef d'orchestre

Vos avis sur Pete Anthony

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Gods of Egypt
Gods of Egypt
Cinquante Nuances de Grey
Cinquante Nuances de Grey
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Die Hard : Belle journée pour mourir
Die Hard : Belle journée pour mourir
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
Wolverine : Le combat de l'Immortel
Wolverine : Le combat de l'Immortel
Le Choc des générations
Le Choc des générations
Le Lorax
Le Lorax

Filmographie complète

2015 - 
Gods Of Egypt (Coordination Musicale)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Contrebande (Musicien)
2012 - 
2012 - 
Le Lorax (Musicien)
2012 - 
Wolverine : Le Combat De L'Immortel (Superviseur De La Musique)
2011 - 
2011 - 
Rio (Musicien)
2011 - 
Burlesque (Technicien)
2010 - 
Milo Sur Mars (Musicien)
2010 - 
État De Choc (Compositeur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Meilleures Ennemies (Technicien)
2009 - 
Repo Men (Musicien)
2007 - 
2007 - 
Horton (Technicien)
2007 - 
Bande De Sauvages (Coordination Musicale)
2007 - 
Le Royaume (Musicien)
2006 - 
Blood Diamond (Coordination Musicale)
2006 - 
2000 - 
Sale Môme (Compositeur)
Remonter