Peter Bucossi
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Vos avis sur Peter Bucossi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Ma Vie avec John F. Donovan
Ma Vie avec John F. Donovan
Admission
Admission
Golden Boy
Golden Boy
The Carrie Diaries
The Carrie Diaries
Young Adult
Young Adult
Girls
Girls
Sex and the City 2
Sex and the City 2
FBI : Duo très spécial
FBI : Duo très spécial

Filmographie complète

2017 - 
2013 - 
Admission (Cascadeur)
2012 - 
Golden Boy (Cascadeur) Série TV
Créée par Nicholas Wootton 
2012 - 
The Carrie Diaries (Cascadeur) Série TV
Créée par Amy Harris 
2012 - 
Young Adult (Cascadeur)
2011 - 
Girls (Cascadeur) Série TV
 
2010 - 
Sex And The City 2 (Cascadeur)
2009 - 
Fbi : Duo Très Spécial (Cascadeur) Série TV
Créée par Jeff Eastin 
2009 - 
The Answer Man (Cascadeur)
2009 - 
2007 - 
2005 - 
Esprit De Famille (Cascadeur)
2002 - 
2001 - 
Danny Balint (Cascadeur)
2000 - 
Company Man (Cascadeur)
1999 - 
1998 - 
1991 - 
Remonter