Biographie

Bruiteur

Vos avis sur Peter Burgis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Edge of Tomorrow
Edge of Tomorrow
One Direction, this is us
One Direction, this is us
Frankenweenie
Frankenweenie
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
Kick-Ass
Kick-Ass
Cracks
Cracks
Planète 51
Planète 51
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé

Filmographie complète

2014 - 
Edge Of Tomorrow (Bruiteur)
2012 - 
2012 - 
Frankenweenie (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2009 - 
Kick-ass (Bruiteur)
2009 - 
Cracks (Technicien)
2008 - 
Planète 51 (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
2001 - 
Band Of Brothers - Frères D'Armes (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 
2001 - 
Remonter