Biographie

Producteur

Vos avis sur Peter Carlton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

The Death and Life of John F. Donovan
The Death and Life of John F. Donovan
Southcliffe
Southcliffe
L
L
Confession d'un enfant du siècle
Confession d'un enfant du siècle
Neds
Neds
Submarine
Submarine
We are Four Lions
We are Four Lions
London Nights
London Nights

Filmographie complète

2017 - 
2012 - 
L (Producteur Exécutif)
2011 - 
2010 - 
Submarine (Producteur Exécutif)
2010 - 
Neds (Producteur Exécutif)
2009 - 
We Are Four Lions (Producteur Exécutif)
2009 - 
London Nights (Producteur Exécutif)
2008 - 
Hush, En Route Vers L'Enfer (Producteur Exécutif)
2008 - 
2007 - 
Traque Sanglante (Producteur Exécutif)
2007 - 
Vinyan (Coproducteur)
2007 - 
Garage (Producteur Exécutif)
2006 - 
Death Of A President (Producteur Exécutif)
1990 - 
1871 (Monteur Son)
Remonter