Peter Cobbin
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Enregistrement Musical, Mixage Musical

Vos avis sur Peter Cobbin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Monuments Men
Monuments Men
La Stratégie Ender
La Stratégie Ender
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Blanche Neige et le chasseur
Blanche Neige et le chasseur
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Robin des Bois
Robin des Bois
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles

Filmographie complète

2013 - 
Monuments Men (Mixage)
2013 - 
La Stratégie Ender (Superviseur De La Musique)
2012 - 
2012 - 
Blanche Neige Et Le Chasseur (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2010 - 
Les Trois Prochains Jours (Superviseur De La Musique)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Amelia (Musicien)
2008 - 
Félins (Mixage)
2008 - 
2007 - 
Cours Toujours Dennis (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Shrek Le Troisième (Technicien)
2007 - 
Remonter