Peter Egan
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Peter Egan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Joyeuses Funérailles
Joyeuses Funérailles
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
Les Chariots de feu
Les Chariots de feu
Memories
Memories

Filmographie complète

2007 - 
2004 - 
Memories (Acteur)
2002 - 
1981 - 
1979 - 
Prince Regent (Acteur) Série TV
Créée par Ian Curteis 

Actu à propos de Peter Egan

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Remonter