Peter F. Kurland

Actuellement au Cinéma dans : Ave César !

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Peter F. Kurland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ave César !
Ave César !
Inside Llewyn Davis
Inside Llewyn Davis
Paul
Paul
A Serious Man
A Serious Man
Burn After Reading
Burn After Reading
No Country For Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
No Country For Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
Pushing Daisies
Pushing Daisies
Walk the line
Walk the line

Filmographie complète

2016 - 
Ave César ! (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2010 - 
Paul (Mixage)
2009 - 
A Serious Man (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Burn After Reading (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Pushing Daisies (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Bryan Fuller et Allan Kroeker 
2007 - 
2005 - 
Walk The Line (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Ladykillers (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Peter F. Kurland

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter