Né(e) le 27 Octobre 1953 (61 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
The Greatest Game Ever Played
The Greatest Game Ever Played
MI-5
MI-5
Amistad
Amistad
Bernard et bianca au pays des kangourous
Bernard et bianca au pays des kangourous
A La Poursuite d'Octobre Rouge
A La Poursuite d'Octobre Rouge
L'étoile du mal
L'étoile du mal
Tess
Tess

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Créée par John Pielmeier 
2006 - 
2002 - 
Mi-5 (Acteur) Série TV
Créée par David Wolstencroft 
1997 - 
Amistad (Acteur)
1990 - 
1990 - 
1986 - 
1985 - 
1979 - 
Tess (Acteur)
1977 - 
Equus (Acteur)
1976 - 

Avis sur Peter Firth

    Remonter