Peter Fruchtman
Né(e) le 30 Décembre 1978 (38 ans)
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Peter Fruchtman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

#Chef
#Chef
Le Chien d'Halloween
Le Chien d'Halloween
Black Swan
Black Swan
Goats
Goats
Everything must go
Everything must go
Le chien de Noël 2
Le chien de Noël 2

Filmographie complète

2014 - 
#chef (Producteur Exécutif)
2011 - 
Le Chien D'Halloween (Producteur Exécutif)
2010 - 
Everything Must Go (Coproducteur Exécutif)
2010 - 
Goats (Producteur Exécutif)
2010 - 
Black Swan (Producteur Exécutif)
2009 - 
Le Chien De Noël 2 (Producteur Exécutif)
Remonter