Biographie

Producteur

Vos avis sur Peter Garde

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Refroidis
Refroidis
The Salvation
The Salvation
Young Ones
Young Ones
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac - Volume 2
L'Épreuve
L'Épreuve
Aime et fais ce que tu veux
Aime et fais ce que tu veux
Nymphomaniac - Volume 1
Nymphomaniac - Volume 1
Love is all you need
Love is all you need

Filmographie complète

2014 - 
The Salvation (Producteur Exécutif)
2014 - 
Refroidis (Producteur Exécutif)
2014 - 
Young Ones (Producteur Exécutif)
2014 - 
Nymphomaniac - Volume 2 (Producteur Exécutif)
2013 - 
L'épreuve (Producteur Exécutif)
2013 - 
2013 - 
Nymphomaniac - Volume 1 (Producteur Exécutif)
2012 - 
Royal Affair (Producteur Exécutif)
2012 - 
Love Is All You Need (Producteur Exécutif)
2011 - 
Melancholia (Producteur Délégué)
2009 - 
La Révélation (Coproducteur)
2009 - 
Antichrist (Producteur Exécutif)
2007 - 
Erik Nietzsche (Producteur , Producteur Exécutif)
2006 - 
Princesse (Producteur Délégué)
2006 - 
Manslaughter (Producteur , Producteur Exécutif)
de Per Fly 
2006 - 
Brothers (Producteur)
2005 - 
After The Wedding (Producteur Délégué)
Remonter