Peter Glossop

Actuellement au Cinéma dans : The Rocky Horror Picture Show

Biographie

Son

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol du Meilleur Son pour son travail sur The Impossible.

Vos avis sur Peter Glossop

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Impossible
The Impossible
Agora
Agora
Vicky Cristina Barcelona
Vicky Cristina Barcelona
Scoop
Scoop
Company
Company
Le Retour de la Momie
Le Retour de la Momie
Ludwig van B.
Ludwig van B.
The Rocky Horror Picture Show
The Rocky Horror Picture Show

Filmographie complète

2012 - 
The Impossible (Monteur Son)
2009 - 
Agora (Mixage)
2008 - 
2006 - 
Scoop (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Company (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Le Retour De La Momie (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Ludwig Van B. (Mixage)
1986 - 
American Way (Mixage)
1975 - 
The Rocky Horror Picture Show (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Peter Glossop

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter