Peter J. Devlin
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son, Monteur son

Vos avis sur Peter J. Devlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Black Panther
Black Panther
Mother and Child
Mother and Child
Star Trek
Star Trek
Benjamin Gates et le Livre des Secrets
Benjamin Gates et le Livre des Secrets
Transformers
Transformers
La porte des secrets
La porte des secrets

Filmographie complète

2017 - 
Black Panther (Mixage)
2009 - 
Mother And Child (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Star Trek (Mixage)
2008 - 
2007 - 
Transformers (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Porte Des Secrets (Monteur Son)

Actu à propos de Peter J. Devlin

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter