Biographie

acteur

Vos avis sur Peter Jeffrey

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Main de l'assassin
La Main de l'assassin
Les aventures du Baron Munchausen
Les aventures du Baron Munchausen
Britannia Hospital
Britannia Hospital
Midnight Express
Midnight Express
Le retour de la panthère rose
Le retour de la panthère rose
Le meilleur des mondes possibles
Le meilleur des mondes possibles
Comtesse Dracula
Comtesse Dracula
Les Cavaliers
Les Cavaliers

Filmographie complète

1995 - 
1990 - 
1988 - 
1983 - 
1978 - 
1975 - 
1973 - 
1971 - 
1971 - 
Les Cavaliers (Acteur)
1969 - 
1964 - 
Becket (Acteur)
Remonter