Peter Kassovitz
Né(e) le 17 Novembre 1938 (78 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Vivre Sa Vie

Biographie

Réalisateur - père de Mathieu Kassovitz

Vos avis sur Peter Kassovitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Port-au-Prince, Dimanche 4 Janvier
Port-au-Prince, Dimanche 4 Janvier
Dernier étage, gauche, gauche
Dernier étage, gauche, gauche
Les Paumes Blanches
Les Paumes Blanches
JAKOB LE MENTEUR
JAKOB LE MENTEUR
H .
H .
Assassin(s)
Assassin(s)
La Haine
La Haine
Les boeuf-carottes
Les boeuf-carottes

Filmographie complète

2015 - 
Port-au-prince, Dimanche 4 Janvier (Scénariste , Dialoguiste)
2010 - 
Dernier Étage, Gauche, Gauche (Producteur Associé)
2007 - 
Le Sang Noir (Réalisateur)
2006 - 
Beau Masque (Réalisateur)
2006 - 
Les Paumes Blanches (Producteur Exécutif)
2003 - 
Orages (Réalisateur)
1998 - 
H . (Réalisateur) Série TV
Créée par Kader Aoun 
1998 - 
Jakob Le Menteur (Réalisateur)
1997 - 
Faussaires Et Assassins (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Assassin(s) (Acteur)
1995 - 
Les Boeuf-carottes (Réalisateur) Série TV
Créée par Josée Dayan et Christian Faure 
1995 - 
La Haine (Acteur , Monteur)
1993 - 
Des Héros Ordinaires: Contrôle D'Identité (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Peter Kassovitz 
1992 - 
Droles D'Oiseaux ! (Réalisateur)
1990 -  
1990 - 
Stirn Et Stern (Réalisateur)
1987 - 
Opération Ypsilon (Créateur) Série TV
Créée par Peter Kassovitz 
1986 - 
Mariage Blanc (Réalisateur)
1985 - 
L'énigme Blanche (Créateur) Série TV
Créée par Peter Kassovitz 
1984 - 
Une Femme Jalouse (Réalisateur)
1981 - 
La Guerre Des Insectes (Réalisateur)
1978 - 
1973 - 
Le Canari (Réalisateur)
1962 - 
Vivre Sa Vie (Acteur)
Remonter