Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Peter Markle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Facing Kate
Facing Kate
Flight 93
Flight 93
FBI portés disparus
FBI portés disparus
Bat 21
Bat 21

Filmographie complète

2011 - 
Facing Kate (Réalisateur) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2006 - 
Flight 93 (Réalisateur)
2002 - 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Réalisateur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
1998 - 
Target Earth (Réalisateur)
1997 - 
1995 - 
White Dwarf (Réalisateur)
1994 - 
Pionniers Malgré Eux (Réalisateur)
1994 - 
Wagons East (Réalisateur)
1988 - 
Bat 21 (Réalisateur)
1985 - 
Youngblood (Réalisateur)
Remonter