Peter Mensah
Né(e) le 27 Août 1959 (58 ans)
Nationalité : Ghana

Biographie

Acteur

Peter Mensah a commencé sa carrière sur grand écran en 1999 dans le long-métrage de Gail Harvey, Striking Poses.

On a pu le voir depuis dans Harvard Story (2001) aux côtés de Sarah Michelle Gellar, dans Les Larmes Du Soleil (2002) dans lequel il donne la réplique à Bruce Willis ou bien encore dans le choc visuel 300.

En 2008, il joue dans le nouvelle adaptation de Louis Leterrier, L'Incroyable Hulk, avant de participer à la série péplum Spartacus : Blood And Sand en 2010.

Vos avis sur Peter Mensah

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
Spartacus : Le Sang des Gladiateurs
Spartacus : Le Sang des Gladiateurs
L'incroyable Hulk
L'incroyable Hulk
Terminator : les Chroniques de Sarah Connor
Terminator : les Chroniques de Sarah Connor
300
300
Hidalgo
Hidalgo
Triggermen, petites arnaques entre amis
Triggermen, petites arnaques entre amis
Cypher
Cypher

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
Créée par Steven S. Deknight  
2008 - 
2007 - 
Créée par David Nutter et Josh Friedman 
2006 - 
300 (Acteur)
2005 - 
The Seed (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Hidalgo (Acteur)
2003 - 
Cypher (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Witchblade (Acteur) Série TV
Créée par Ralph Hemecker 
2001 - 
Star Trek : Enterprise (Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry, Rick Berman, etc. 
2001 - 
Bruiser (Acteur)
2001 - 
Jason X (Acteur)
2001 - 
Harvard Story (Acteur)
2000 - 
2000 - 
L'élue (Acteur)
1999 - 
1997 - 
Nikita, La Série (Acteur) Série TV
Créée par David J. Burke 
1991 - 
Les Repentis (Acteur)
1962 - 
L'Immortelle (Acteur)

Actu à propos de Peter Mensah

Spartacus - Vengeance : ça va saigner ! (Vidéo)

Spartacus - Vengeance : ça va saigner ! (Vidéo)

Après la fin sanguinolente de la première saison intitulée Spartacus : Blood and Sand, Liam McIntyre, Manu Bennett, Peter Mensah, Dustin Clare et Lucy Lawless marquent le retour de la série peplum avec le nouveau chapitre Spartacus : Vengeance. > Suite
Remonter