Peter Przygodda
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Peter Przygodda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Don't come Knocking
Don't come Knocking
Les Trois Vies de Rita Vogt
Les Trois Vies de Rita Vogt
The End of violence
The End of violence
Lisbonne Story
Lisbonne Story
Dernière Sortie pour Brooklyn
Dernière Sortie pour Brooklyn
Les Ailes du désir
Les Ailes du désir
Paris, Texas
Paris, Texas
L'Etat des choses
L'Etat des choses

Filmographie complète

2005 - 
2000 - 
1997 - 
1995 - 
1994 - 
Lisbonne Story (Monteur)
1989 - 
1987 - 
1984 - 
Paris, Texas (Monteur)
1981 - 
1980 - 
Nick'S Movie (Monteur)
1977 - 
1975 - 
1975 - 
Faux Mouvement (Monteur)
1972 - 
Remonter