Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Peter Robb-King

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Nos Pires Voisins
Nos Pires Voisins
Cinq ans de réflexion
Cinq ans de réflexion
Scream 4
Scream 4
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir
Balles de feu
Balles de feu
Le Prestige
Le Prestige
Esther Kahn
Esther Kahn
Perdus Dans L'Espace
Perdus Dans L'Espace

Filmographie complète

2014 - 
Nos Pires Voisins (Maquillage)
2012 - 
2011 - 
Scream 4 (Maquillage)
2008 - 
2007 - 
Balles De Feu (Maquillage)
2006 - 
Le Prestige (Maquillage)
2000 - 
Esther Kahn (Maquillage)
1998 - 
1985 - 
Remonter