Biographie

Monteur (Etats-Unis)

Monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Peter Teschner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Figures de l'Ombre
Les Figures de l'Ombre
St. Vincent
St. Vincent
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Comment tuer son boss ?
Comment tuer son boss ?
Trop loin pour toi
Trop loin pour toi
Semi-Pro
Semi-Pro
Un jour, peut-être
Un jour, peut-être
Borat
Borat

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
St. Vincent (Chef Monteur)
2013 - 
Arnaque À La Carte (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
2008 - 
Semi-pro (Chef Monteur)
2007 - 
2006 - 
Borat (Monteur)
2005 - 
2003 - 
2001 - 
Scary Movie 2 (Monteur)
2000 - 
Road Trip (Monteur)
1998 - 
1991 - 
Remonter